WhatsApp Channel Banner

Diseminasi Proyek PAUD HI Dibuka, Pemerintah Tekankan Investasi Generasi Muda

waktu baca 1 menit
Kamis, 4 Des 2025 13:02 37 FBL

Tambolaka, TIMESNTT.COM — Pemerintah Kabupaten Sumba Barat Daya membuka kegiatan Diseminasi Akhir Proyek PAUD Holistik Integratif (PAUD HI), yang ditandai dengan pembacaan sambutan Wakil Bupati oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan.

Dalam sambutan tersebut, Wakil Bupati Dominikus A.R. Kaka menekankan pentingnya PAUD HI.

Pengembangan anak usia dini secara holistik integratif merupakan investasi paling strategis bagi masa depan bangsa,” ujarnya.

Baca Juga  Bupati SBD Tutup Kegiatan Inkubator Bisnis Pemuda, Mewakili Gubernur NTT

Kegiatan di Aula Hotel Sinar Tambolaka itu juga menjadi ajang serah terima pengurus Gugus Tugas PAUD HI yang baru. Gugus tugas tersebut, menurut pemerintah, berperan sentral dalam memastikan keberlanjutan delapan layanan esensial PAUD HI.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT.

FBL

Pemimpin Redaksi Times Nusa Tenggara Timur

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA

    Stop Copas!!