WhatsApp Channel Banner

Paket Sembako Murah Partai Golkar NTT Ludes Diserbu Warga, Gubenur Melki Tambah Stok

waktu baca 1 menit
Sabtu, 4 Okt 2025 02:47 41 Times NTT

Kota Kupang, Timesntt.com-Dewan Pimpinan Partai Golkar (DPD) Nusa Tenggara Timur menggelar pasar murah di Kantor DPD Golkar, Sabtu 04 Oktober 2025 siang.

Pasar murah ini merupakan rangkaian kegiatan HUT Partai Golkar ke 61 Tahun.

Ribuan warga sudah mengantre sejak pagi untuk mendapatkan paket berupa beras, gula dan minyak goreng seharga Rp 60.000.

Baca Juga  Frid Fanggidae Ditunjuk jadi Plt Dirut Jamkrida NTT

Panitia yang mengurus pembagian sembako ini mewajibkan warga untuk menyerahkan KTP untuk mendapatkan kupon dengan cara membayar seharga 60 ribu.

Awalnya, panitia menyiapkan sebanyak 1000 paket sembako. Namun, masyarakat yang membludak dan mengantre sejak pagi melebihi kuota paket yang sudah disiapkan panitia.

Gubernur NTT, Melki Laka Lena yang juga Ketua DPD I Partai Golkar NTT juga ikut hadir langsung saat pembagian paket sembako murah.

Baca Juga  Satgas Pengawasan Internal "Ayo Bangun NTT" Dikukuhkan

“Saya mendapat laporan kuota sembako yang disiapkan panitia kirang karena banyaknya warga yang antusias,” kata Melki.

Ia kemudian meminta panitia untuk mendata dan mengumpulkan berkas warga yang belum terakomodir.

“Semua persyaratannya dikumpulkan paling lambat siang ini atau sore kami akan akomodir semua,” ujarnya.

Melki mengatakan jika rangkaian HUT Partai Golkar ke 61 akan digelar jalan santai bersama.*

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA

    Stop Copas!!