Tambolaka, TIMESNTT.COM— Wakil Bupati Sumba Barat Daya (SBD), Dominikus Alpawan Rangga Kaka, melakukan kunjungan kerja untuk meninjau langsung fasilitas dan pelayanan kesehatan di RSUD Reda Bolo, Jumat (25/4/2025). Kunjungan ini didampingi oleh Direktur RSUD Reda Bolo, dr. Elfrida Marpaung.
Tujuan kunjungan tersebut adalah memastikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat berjalan optimal serta fasilitas yang tersedia dapat memenuhi kebutuhan medis secara memadai. Dalam pemantauan, Wakil Bupati meninjau sejumlah ruangan, termasuk ruang rawat inap, Instalasi Gawat Darurat (IGD), laboratorium, dan instalasi farmasi.
“Penting bagi kita untuk memastikan setiap pasien menerima pelayanan yang terbaik. Fasilitas rumah sakit harus mendukung proses perawatan secara optimal,” ujar Dominikus Alpawan Rangga Kaka.
Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Pemerintah Kabupaten SBD untuk meningkatkan mutu layanan kesehatan bagi masyarakat, sekaligus mendorong manajemen rumah sakit agar terus melakukan perbaikan fasilitas dan kualitas pelayanan secara berkelanjutan.***
| Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT. |
|
Tidak ada komentar