WhatsApp Channel Banner

Warga Serbu Paket Sembako Murah Partai Golkar NTT, Panitia Kewalahan

waktu baca 2 menit
Sabtu, 4 Okt 2025 03:08 29 Times NTT

 Kota Kupang, Timesntt.com-Panitia HUT Partai Golkar DPD Provinsi NTT kewalahan mengurus ribuan warga yang hadir untuk membeli paket sembako murah yang digelar di Kantor DPD Partai Golkar NTT, Sabtu 04 Oktober 2025 sejak pagi hari.

Paket yang sebelumnya hanya disiapkan sebanyak 1000 tidak bisa mengakomodir warga yang antusias mengantre sejak pagi.

Awalnya panitia tidak bisa mengakomodir warga yang berdatangan untuk mendapatkan paket sembako murah.

Namun, kemudian Ketua DPD I Partai Golkar NTT yang juga Gubernur NTT, Melki Laka Lena hadir langsung.

Ketua Panitia, Restu Herdiani Dupe mengaku bakal mengikuti arahan Ketua DPD I Partai Golkar NTT untuk menyiapkan pasokan sembako untuk warga.

“Bapa mama silahkan kumpul KTP nanti sore jam 5 baru kembali untuk ambil paket sembako,” kata Heru.

Baca Juga  Laka Lena belum Pastikan kembali Pimpin Golkar NTT

Sementara, Melki Laka Lena mengaku akan menyiapkan paket sembako tambahan untuk mengakomodir semua warga yang sudah hadir di Kantor DPD I Partai Golkar NTT.

Gubernur NTT, Melki Laka Lena yang juga Ketua DPD I Partai Golkar NTT juga ikut hadir langsung saat pembagian paket sembako murah.

“Saya mendapat laporan kuota sembako yang disiapkan panitia kirang karena banyaknya warga yang antusias,” kata Melki.

Baca Juga  Mensos RI Puji Wali Kota Kupang Serius Urus Warga

Ia kemudian meminta panitia untuk mendata dan mengumpulkan berkas warga yang belum terakomodir.

“Semua persyaratannya dikumpulkan paling lambat siang ini atau sore kami akan akomodir semua,” ujarnya.

Melki mengatakan jika rangkaian HUT Partai Golkar ke 61 akan digelar jalan santai bersama Dewan Pimpinan Partai Golkar (DPD) Nusa Tenggara Timur menggelar pasar murah di Kantor DPD Golkar, Sabtu 04 Oktober 2025 siang.

Pasar murah ini merupakan rangkaian kegiatan HUT Partai Golkar ke 61 Tahun.*

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA

    Stop Copas!!