Adi Lalo Diperkenalkan Sebagai Cabup SBD Didukung Partai Hanura saat Rapimda 

waktu baca 2 minutes
Sabtu, 27 Jul 2024 06:15 0 718 Ronis Natom

KUPANG, TIMES Nusa Tenggara Timur| Mantan Sekretaris Daerah (SEKDA) Kabupaten Sumba Barat Daya Fransiskus Marthin Adi Lalo disambut riuh tepuk tangan partisipan Hanura ketika diperkenalkan sebagai Calon Bupati yang mendapat dukungan Partai Hanura saat Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) di Neo Aston Hotel Kupang, Sabtu 27 Juli 2024 siang.

Ketua DPD Hanura NTT Refafi Gah menyebut Adi Lalo sebagai mantan sekda yang dinonaktifkan akibat berlawanan dengan kepentingan pemimpin.

“Dia bergabung dan didukung untuk melawan kekuasaan itu,” kata Refafi.

Baca Juga  PKB SBD Menyebutkan Nama Kader Potensial Yang Didorong Mendaftar, Siapakah Mereka ?

Adi Lalo dan sejumlah calon kepala daerah yang didukung Hanura turut diperkenalkan sebagai kader terbaik menjelar Pilkada serentak Tahun 2024 mendatang.

Selain Adi Lalo, ada Paulus Henuk untuk Kabupaten Rote Ndao, Jonas Salean Kota Kupang, Mensi Anam untuk Kabupaten Manggarai Timur, ada juga Melianus Akulas untuk Kabupaten Kupang, Kabupaten TTU David Djuandi dan TTS Marten Tualaka, untuk Sumba Barat ada Yohanes Ndade.

Ketua DPD Hanura NTT, Refafi Gah, Pada pidatonya menyebut jika sudah saatnya Hanura memperkuat akar rumput.

Baca Juga  Tim Koalisi di Flotim Terbentuk, Solid dan Komit Menangkan Melki Johni

“Kalau strategi kita bagus maka kita akan membentuk struktur yang bagus. Kita harus berpikir soal skill dan kemampuan untuk menyakinkan konstituen kita.

Kalau kita bergandengan tangan maka tidak ada kesulitan kita akan meraih kemenangan,” ujar Refafi.

Adapun perwakilan dari DPP yang hadir saat Rapimda adalah Sekjen Partai Hanura, Beni Ramdani.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA