WhatsApp Channel Banner

Semua Nobar Final Liga Champions Arsenal Vs PSG Sama, Hanya di PD AMPG NTT yang Siapkan Doorprize dan Kopi Gratis

waktu baca 2 menit
Kamis, 28 Mei 2026 11:50 225 Times NTT

Kupang,- Timesntt.com-Pengurus Daerah Angkatan Muda Partai Golkar (PD AMPG) Nusa Tenggara Timur mengajak masyarakat Kota Kupang untuk menyaksikan laga final UEFA Champions League 2026 antara Arsenal melawan Paris Saint-Germain (PSG) melalui kegiatan nonton bareng (nobar) di Gedung DPD Partai Golkar NTT, Minggu (31/5/2026) pukul 00.00 Wita.

Kegiatan nobar tersebut terbuka untuk umum dan akan disertai berbagai fasilitas bagi penonton, mulai dari kopi, teh, pangan lokal gratis hingga doorprize menarik yang telah disiapkan panitia.

Ketua PD AMPG NTT, Edy Naga, mengatakan nobar digelar sebagai ruang kebersamaan bagi masyarakat dan pecinta sepak bola di Kota Kupang untuk menikmati atmosfer final Liga Champions secara bersama-sama.

Baca Juga  Pemprov Ajukan Ranperda Perubahan Bank NTT dari PT menjadi Perseroda, Dirut Sampaikan Alasan 

“Atmosfer final Liga Champions selalu spesial. Kami ingin masyarakat menikmati pertandingan ini bersama-sama dalam suasana yang hangat dan meriah,” ujar Edy Naga di Kupang, Kamis (28/5/2026).

Ketua Panitia Fred Siga menambahkan, konsep nobar dibuat santai dan inklusif agar menjadi ruang interaksi anak muda pecinta sepak bola di NTT. Panitia memperkirakan antusiasme masyarakat cukup tinggi mengingat final musim ini mempertemukan dua klub besar Eropa dengan ambisi besar.

Arsenal memburu trofi Liga Champions pertama dalam sejarah klub, sementara PSG datang dengan target mempertahankan dominasi mereka di kompetisi elite Eropa.

Baca Juga  Sambut 140 Jemaat  Haji, Wakil Wali Kota Kupang Pesan Jadi Pembawa Damai bagi sesama

Panitia berharap kegiatan nobar tidak hanya menjadi hiburan bagi masyarakat, tetapi juga mempererat kebersamaan anak muda dan pencinta sepak bola di Kota Kupang.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA

    Stop Copas!!