WhatsApp Channel Banner

Wakil Bupati SBD Buka Turnamen Futsal Antar Pelajar dalam Rangka Hardiknas 2025

waktu baca 1 menit
Senin, 1 Des 2025 06:26 0 155 FBL

Tambolaka, TIMESNTT.COM — Wakil Bupati Sumba Barat Daya (SBD), Dominikus Alpawan Rangga Kaka, secara resmi membuka Turnamen Futsal Antar Pelajar SMA/SMK/MA se-Sedaran Sumba, Minggu (27/4/2025), di Lapangan Futsal Charlie Sport Center. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2025.

Turnamen futsal ini diinisiasi oleh Avengers FC sebagai bentuk dukungan terhadap pengembangan olahraga futsal di kalangan pelajar, sekaligus membangkitkan semangat dan energi positif dalam berolahraga. Kegiatan berlangsung dari 27 April hingga 2 Mei 2025.

Turut hadir dalam acara pembukaan Dandim 1629/Sumba Barat Daya, Letkol Inf Deny Ahdiani Amir, M.Han, perwakilan Kepolisian SBD, Kepala Desa Radamata, guru pendamping, peserta turnamen dari berbagai sekolah, serta masyarakat yang memeriahkan acara.

Baca Juga  Bupati SBD Tegaskan Komitmen Bersihkan Dunia Pendidikan dari Praktik Tidak Etis

Wakil Bupati menekankan pentingnya olahraga sebagai sarana menumbuhkan disiplin, kerja sama tim, dan semangat juang para pelajar. “Melalui kegiatan ini, kita berharap para pelajar tidak hanya berkembang secara fisik, tetapi juga mampu menanamkan nilai sportivitas, kerja keras, dan kebersamaan dalam setiap pertandingan,” ujarnya.***

FBL

Pemimpin Redaksi Times Nusa Tenggara Timur

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA

Stop Copas!!