Politisi Perempuan Asal TTS, Reny Un Didaulat jadi Sekretaris TIM Pemenangan Melki Johni

waktu baca 1 minutes
Senin, 26 Agu 2024 23:41 0 283 Ronis Natom

KUPANG, TIMES Nusa Tenggara Timur| Politisi perempuan atas Timor Tengah Selatan (TTS), Reny Marlina Un ditunjuk sebagai Sekretaris Tim Pemenangan Pasangan Emanuel Melkhiades Laka Lena dan Johni Asadoma di Pilgub NTT Tahun 2024.

Reny adalah Anggota DPRD NTT Fraksi Partai Demokrat dan merupakan politisi perempuan asal TTS yang sudah beberapa kali terpilih menjadi DPRD NTT.

Sementara itu, Mantan jurnalis Kompas, Fransiskus Sarong ditunjuk menjadi Ketua tim pemenangan Melki- Jhoni.

Baca Juga  El Asamau dan Relawan Putuskan Dukung Melki-Jhoni di Pilgub NTT

Frans Sarong mengatakan jika dilihat hasil survey dari berbagai lembaga survey Melki-Johni unggul.

“Ini yang perlu dijaga ada langkah yang menimbulkan efek blunder dari dalam. Kalau tidak ada efek blunder Melki- Johni pasti menang,” tegasnya.

Sebagai ketua tim pemenangan Melki-Johni, Frans Sarong juga dipastikan akan melakukan orasi politik pada Selasa, 27 Agustus 2024, sebelum mengantar Melki- Johni ke KPU NTT untuk mendaftar sebagai calon gubernur dan wakil Gubernur NTT.***

Baca Juga  Pilkada 2024, Siapa Calon Wakil Bupati Marthen Kristian Taka ?
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten apapun tanpa seizin redaksi TIMES NTT.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA